SociedadeOUTRO OLHAR Revista CNJaneiro / 2015 por FERNANDA POMPERMAYER

Para reduzir o desperdício

cada ano, cerca de metade da comida produzida no mundo vai para o lixo. Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), o atual desperdício alimentar nos países industrializados chega a 1,3 bilhão de toneladas por ano, suficientes para alimentar as cerca de 925 milhões de pessoas que todos os dias passam fome.



Importante

Este artigo está disponível apenas para assinantes. Se você é assinante, e já tem conta aqui no Portal da Editora Cidade Nova, faça seu login.


Se não, assine a revista Cidade Nova.



Acesso gratuito para conhecer o conteúdo da revista

Você também pode ter acesso a duas reportagens da revista todo mês, disponibilizado por liberdade da Editora, podendo também a algumas matérias em edições anteriores mais recentes, como também a todas as matérias de edições mais antigas. Para isso, faça seu cadastro aqui.


*O arquivo está em construção.




Revista CN   Janeiro / 2015    Índice desta edição